產品分類

聯系我們

地址:四川省南充市友豪國際13棟一樓126號


電話:15583006241(王小姐),15116317777(李先生)


郵箱:[email protected]


郵編:637000

企業動態

【企業動態】廚房裝修支招 水電改造應該注意事項

發布時間: 2018-10-31 18:56   111 次瀏覽

【企業動態】廚房裝修支招 水電改造應該注意事項


       1、看看油煙機插座的位置是否影響以后油煙機的安裝;  

  2、看看水表的位置是否合適;  

  3、看看上水口的位置是否便于以后安裝水槽。  

  4、確定好開關、燈具、臺盆、烤箱、微波爐、油煙機、消毒柜、冰箱、電磁爐確切的位置。  

  5、空調洞和電源盡量放在床頭的這面墻上,避免以后空調直接對著人吹。  

  6、強電和弱點要保持20公分的間距,例如,插座和網線間要留20公分距離。  

  7、廚房衛生間的易潮易濕環境,包立管的材料一定不能用木龍骨,用輕鋼龍骨。  

  8、提醒大家的是,現在的電視越來越高級,尤其是等離子類電視,你除了預留視頻,音響,插座,還要預留三組AUD線盒,因為你不可能把DVD也吊在電視附近,所以從電視到DVD之間的接線也要先預留好!這一排盒,你或者*電視的頂部,或者是電視的底部,留在中間是不科學的  

  9、安裝下水管道前,必須用7到8公斤的水壓對新裝給水管道進行加壓試驗,試驗應該持續半小時左右。如果加壓期間水管的接口處和拐彎處有滲水現象,即使很輕微,也必須重新連接。


福建体彩规则