產品分類

聯系我們

地址:四川省南充市友豪國際13棟一樓126號


電話:15583006241(王小姐),15116317777(李先生)


郵箱:[email protected]


郵編:637000

保障系統

一.千佳樂-施工工藝保障系統
1)247項施工關鍵控制點和273項驗收關鍵控制點、15項改命性工藝。
2)520個關鍵控制點(Crintical Control Points,CCP)源于美國管理理念,千佳樂將其運用到家裝行業上面,點滴杜絕疏漏,確保施工和驗收標準準確入微。

3)15項改命性工藝,源于德國、意大利等國家的高級施工技術,對工藝近乎挑剔的標準,確保工程質量無懈可擊,標準而不教條,細微而不繁雜,工序間,彰顯千佳樂品質。


二.千佳樂-材料保障系統
1)千佳樂又在原有13項改命性材料的基礎上,更新、升級達到14項,確保了施工品質尊貴化,徹底告別家裝頑疾。

2)各種材料,要么原裝進口,要么系出名門,確保工程品質穩定環保,品類中,彰顯千佳樂智慧。


三.千佳樂-管理保障系統
實施全面質量管理(TQM)源于日本,藍鉆工程將其運用到家裝中,確保整個施工過程和竣工后的管理服務完美無缺。
a、藍鉆裝飾公司電子派單系統:
通過電子派單系統能合理的分配施工力量,使工期得以保障。
b、設計圖紙標準化機制:
藍鉆裝飾公司這些標準圖紙包括:原始機構圖、改造機構圖、平面布置機構圖、地面布置機構圖、天花布置圖、水路改造布置圖、電路布置圖、立面造型和其他詳圖等等。
c、材料驗收機制:
項目經理、巡檢員、設計師定期巡檢;客服專員回訪;工程質量捶:發現嚴重不達標的無法修復的項目,工程質量捶將無情炸掉,重新施工。
d、ERP質量信息登記機制
e、工程驗收機制
f、陽光8小時快速反應機制

g、呼叫中心:15583006241

千佳樂是一家設立呼叫中心的家裝企業,呼叫中心的工作人員會不定期對全國客戶進行回訪,隨時了解客戶的需求,為客戶打造及時和完善的服務。
福建体彩规则